董事長致詞

天行健,君子以自強不息。

2008北京奧運會,是一場無與倫比的盛典,吸引了世界的目光,再次將中國推向世界前臺 。目前,中國經濟總量已躍居世界第四,有200多種工業產品的產量排名“世界第一”,“中國製造”已經成為這個時代的標誌。但是,我們應該清醒地看到,中國還僅僅是一個經濟大國,遠遠不是一個經濟強國。其中,一個重要的特徵就是中國缺乏一批具有國際競爭力的世界級企業。中國企業很少擁有屬於自己的世界品牌,機電行業同樣如此。

我們統信自創立起就樹立:質量是企業賴以生存的基礎,離開質量什麽都不是,要做最負責任的公司!在西方有“信譽就是金錢”的理念,中國有“貨真價實,童叟無欺”的信條。同樣,統信成長為世界級企業的過程中,也離不開“誠信”這塊金字招牌。一直以來統信都把誠信作為企業潛在價值最大的無形資產!

創建世界級機電企業,不是好高騖遠的空想,而是時代的呼喚,也是我們實實在在的奮鬥目標。成長為世界級企業,也不是一蹴而就的事情,需要經過較長時間的努力。對我們機電企業來說,任重而道遠,需要我們深化交流、腳踏實地、攜手並進。只要付出更大的努力,我們才能做得更好,就能邁入世界級電纜企業的殿堂。

我們選擇了一項最具有挑戰性的事業,也就選擇了最有意義的生存方式。二〇〇八,電子商務將迎來歷史發展的新潮流,我們會深切地感受到一種創建歷史的豪邁,以及能夠讓每個人都為之自豪的緊迫感和使命感!我們開設的“統信機電有限公司”網站,即是一個視窗,一架橋梁,通過她,我們可以為您提供及時、豐富的集團資訊,傾聽您寶貴的批評和建議,借助現代化的資訊媒介,竭誠為您提供力所能及的服務!

我們正面臨著一個真真切切,千載難逢的歷史機遇,這更加需要我們以敏銳的眼光和不斷創新的努力,以鍥而不舍,超越自我的實幹精神,去迎接循環商務波瀾壯闊的燦爛前景。

祝大家:
身體健康,幸福美滿!